Злость бесследно в водке тает

-"Лена,тебе успокоительное
в каплях или в таблетках?"
-"В фужере неси: я очень
злая!"

Юмор из "Одноклассников"



Злость
бесследно
в водке
тает,
Только
водки
не жалей!
Если
женщина
та злая,
Ей полнее
фужер лей!


Рецензии