my own private жанна дарк

моя личная жанна дарк
вязнет глубже в наш общий мрак
словно буром землю пронзает
сердце храброе думает – знает
много думал, с жаром доказывал
нашу тягу путал с проказой(you)
на костре под холодными взглядами
мураши побежали под латами
да, мы сами пришли на костёр
кто себя обманул, тот хитёр
мы пылились там, на верхней полке
нас не ждали здесь и выли волком
и скрывали тайные знания
моногамные по призванию
жанна, дева, жертва, палач
снов хранитель, спасительный плач
не начало всегда обманчиво
а конец, что в вопрос заворачивает
мы смирились, готовимся к жару
поздно ль, рано – случится пожару


Рецензии