Изумруды дары

Подарили мне вчера озеро
Изумрудное кольцо, чистое
Наступила на белые пески
Счёт времени перевернулись.
Вспомнилась прекрасный день
Когда влюбилась в изумруды
Стоящих рядом в одном кольце
Они общались зелёными глазами.
Тёмный нефритовый мой взор
Поддался в чувствах изумрудам
Дорогостоящее кольцо осталось там,
Показывая личико в реках, озёрах.
В пустом месте светящийся изумруд
Улыбнулся третьем из кольца
Скоро одену колечко снова
Надеюсь  любимое навсегда.

Подарили изумрудные реки, озёра
Из кольца природные дары
Мне дети любимые двух семьи
На третий камень приоткройте путь.
Пора одеть брачное колечко
Из трёх солнечных изумрудов
В океаны и а моря пустится
На долгое плавание по изумрудам.


18.08.19. 12.12





18.08.19.  11.50


Рецензии