Не востребованная Женщина

О! Здравствуй! Не востребованная Женщина!
Замученная, вздорная, судьбою
Скрюченная Женщина!
О! Как Тебя лишь я одна и понимаю…
Судьбы Твоей касаюсь …и вздыхаю…
Любви телесной хочешь-её НЕТ!!!Ищи!
Покоя хочешь-будь спокойна и молчи.
Веселья ищешь-в юмор окунись.
Ты так устала…Отдохни…Встряхнись…
Навстречу ласке тело отпусти!
Дай насладиться жизнью. Не грусти!
И Он услышит сердца стук. Услышит!
Он без Тебя тоскует, встречей дышит!
Он хочет ближе быть, поверь!
Открой навстречу сердца дверь:
И окунись в любовь. Ты с головою окунись!
Прошу лишь об одном-не ошибись!

15.01.1999

(Мне 42 года)


Рецензии
Чудесно, Наталья!
Пусть дарят Вам подарки высокого стандарта
Всегда! Не только лишь Восьмого Марта!

Владимир Утин   08.03.2023 10:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Мне очень приятно.

Наталья Савченко 4   08.03.2023 17:53   Заявить о нарушении