Мы восходим и заходим,

Мы восходим и заходим,
Словно солнце над землёю,
Мы приходим и уходим,
Раздираемы собою.

Все рожденные любовью,
Мы в душе идеалисты
Испив боли, съев пуд соли,
Себя красим в пессимистов.,

С каждым днём идти сложнее.
Выше заданная планка,
Каждый новый шаг труднее,
И видней твоя изнанка.

И не важно, как ты начал,
С чем вступил на поле жизни,
Заблуждался как, чудачил,
Важно с чем дошел до тризны.

Жизни опыт-миг бесценный,
Нам подаренный с рождения,
Взгляд творца с конца вселенной.
Эхо вечное творения.

На тропу пути вступаем робко,
С искренним восторгом,
Пресыщаясь привыкаем,
Жизнь свою ровняем с торгом.

Череда мгновений счастья,
Как мираж растает в дымке,
А наставшее ненастье,
Портит жизни вид картинки.

Так пытая жизнь о счастье,
Мы пути свои слагаем,
Проходя через ненастья,
Души в бурях закаляем.

Впечатленные мы носим
Плод любви в сердцах и веры
Что душа в итоге просит,
То и будет нашей мерой.

17-18.8.19.


Рецензии