не будь

Научившись жить притопом
и прихлопом,
Под присмотром!
Дав короткий поводок
За кивок и сахарок

В своем отечестве пророкам
Трудом и Потом,
По лбам и ртам
Молчанье - золотом урок,
Свинца плевок и холодок

И веря сказкам и мечтам,
химерным снам,
В научный спам, -
Не виждь, не внемли, недалек!
Почетный траурный венок.


Рецензии