Безмолвное белое утро

Безмолвное белое утро
Ударит по легким
Морозным ожогом,
Подвинется месяц неловкий
К облакам-недотрогам.
Поленья подхватишь,
И в избу, огонь подкормить.
Почувствуешь запахи дыма,
Осветишься бликом огня...
Плечи укроешь у милой,
А то замёрзнет она без тебя.

2019


Рецензии
Заботливый... повезло милой!

Валентина Карпова   18.08.2019 17:55     Заявить о нарушении
Ведь милые наше всё)))

Эдуард Никишин   18.08.2019 22:27   Заявить о нарушении