Кольцо

* *  *

Мне снился сон на долгую, магический.
Я с некой дамой выступаю сильно, феерически.
Тела не просто заплетаются в поэтии сферической,
А сложными фигурами, что мозг кипит и хочет прыгнуть в дуру...
Наутро у меня кольцо на пальце и снова и опять шальные танцы.
И снова сон, в котором я так счастлив пофигически закольцевался,
Когда сон с явью стали что почти одним. Поэтов мы за бред простим.

_______________________________________________

18/08/2019


Рецензии