ориентир

меня окружает прекрасный мир,
прекрасные люди и даже больше.
осталось найти один ориентир,
чтоб в эти слова мне верилось дольше.

осталось найти одного человека,
который всегда улыбаясь придёт,
пусть в мире даже не будет света,
но он придёт. он всегда придёт.

пускай на улице минус сорок
и он устал меня понимать,
но знает ведь, что он очень дорог,
и снова мчится мне помогать.

пускай на улице лето и ливни льются,
но он никогда не скажет «уйди».
к нему мне хотелось бы прикоснуться...
но я пишу лишь о нем стихи.


Рецензии