Люди с улиц. 2019

Когда простые люди с улиц
Стоят и требуют, менять
То глупых вбросов не читайте
Не повернётся время вспять!

Когда трещит одежда века
Хвальбой угроз уж не прикрыть
В России выбрав человека
О смене можно позабыть!

54--06.05.21


Рецензии