Очередной юбилей

 Нынче мне очередной ЮБИЛЕЙ....
 Боже! Сколько уже лет!
 Сколько дней!!!
 Жизнь бежит, спешит куда-то
 И не важно ей, ребята,
 Что опять...
 Очередной...
 ЮБИЛЕЙ....


 Я взрослею в этой жизни своей...-
 Набралась я уже
 Мудрости в ней.
 Я такой "мудрёной" стала
 И, наверно, всех "достала"
 В этой жизни
 Повзрослевшей
 Своей.


 Я люблю своих сынков и внучат...
 Я учу их всех...-
 Они все молчат...,
 Потому что твёрдо знают:
 Им плохого не желаю...-
 Повзрослеют
 И поймут:
 ЧТО и КАК.


 А сегодня я их в гости всех жду...
 Обязательно
 Они все придут!
 Пожелают ЗВЁЗДНЫХ ПЕСЕН,
 Будет от гостей дом тесен...-
 Воплощаю
 В свою жизнь
 Я мечту...


  18.08.19 г.    Фото автора


Рецензии
Да, Валюша, и фотка и стихи Класс! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   18.08.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
Приятно, когда друзьям нравится всё:;:;-))))

-С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   19.08.2020 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.