Как то всё...

   Недоваренная каша,
   Не подслащенный компот
   И вся жизнь, такая наша,
   У часов закончился завод.

   Недосолена картошка,
   Не заправленный салат.
   Жизнь вся наша, как окрошка,
   Жемчуг есть, но мелковат...


Рецензии