Бессмысленность

А ведь каждое слово из сердечного пламени высечено, а ведь каждое слово ночами бессонными выплакано, и оно, сердечное, дороже серебра да золота, и оно, вечное, не страшится времени молота.

И хранит его душа беспокойная бережно. И с тобою я до пределов такая нежная.. Остальное всё - мироздания, сны, столетия - подождёт. На часах опять половина третьего.
 И мне кажется, сколько слов не сложу я вместе, минус плюс минус - всегда получается крестик.


Рецензии
Очень интересно...
Здравствуйте!
Рада Вашим новым строкам!

Запах Звёзд   18.08.2019 12:21     Заявить о нарушении
А я рада Вам))

С теплом и благодарностью, Агниша.

Агниша   23.08.2019 22:59   Заявить о нарушении