моя пустыня навека из асмаи

Моя пустыня навека.
А дали дали где то.
А голубые облака...
Уже умрут без света.

Моя пустыня возле снов.
Я падал на колени...
А я ищу ищу богов.
В глазах....ночной....сирени.


Рецензии