Как мало надо

Как мало надо, чтобы всё испортить!
Как много надо, чтобы всё сберечь.
А под дождём нас прикрывает зонтик,
Но тонет шлюпка, если в днище течь!
Влюблённые, лелейте отношения,
И отдавайтесь полно, не скупясь.
Гоните прочь никчёмные сомнения,
И пусть горит зажжённая свеча.
Запомните, ведь брошенное слово,
К друг другу может сжечь до тла мосты.
Не будет больше Солнца золотого,
Где вы купали сладкие мечты.
Прощайте, если кто-то оступился,
И не прийдётся ни о чём жалеть!
А если кто то в ком то усомнился?
То не спешите этим заболеть!
Поберегите выводы простые,
Пока вам улыбается рассвет.
Цените те денёчки золотые,
И проживёте вместе много лет.....


Рецензии