Хорошо то как, без пьянок, криков, драк...

Хорошо то как, без пьянок, криков, драк... Полежу часок в постели.
Настроенья нет варить котам обед, хоть они вчера всё съели.
Дел на круглый год - дать, на каждый рот - порции, чтоб были сыты.
Ноют и пищат, а ловить мышат - обленились, сибариты.
И какой в них прок? Только, видит Бог, я - компанию, не брошу.
Подаю пример. Но, от их манер - не несёт, ничем, хорошим.
Крепок наш союз! Взят на плечи груз. Что уж, отрицать-то, сдюжу!
Ведь и мне жена, хош - не хош, должна - в свой черёд, готовить ужин.



(Шутка, написанная на мотив известной всем песни)


Рецензии