222Управдому!!

              (В связи с рождением сына!!)

Первое ваше (о рождении свидетельство) – и это уж, точь-в-точь...
Нам возвещает: - «Себя, мама повторила – родивши, вашу дочь!!
Ну, а о чём же – засвидетельствовал, сынок ваш Михаил?!!
Да всё ж о том, что и отец – теперь себя, в природе повторил!!!

И комбинация сия (сначала – нянька, затем – лялька!) произошла практически –
В народе (с древних же, времён!) называется она – классической!!

Приходит мысль ко мне, вот здесь невольно –
... Когда рождается девчонка, то мамы все – ну... очень уж довольны!
Отцам же – остаётся  лишь, мечтать в счастливых снах...
... О чём, вы б думали? – конечно же – о сыновьях!!!

И вот, когда повторно с мыслью: - «Дочь или сын?!»... несётся он, в роддом во весь опор,
То вдруг, когда ему сказали: - «Мальчик!» - ввергает его - в полнейший ступор!!!...

Короче, от демографии (вы с женою!) получаете (как и моя жена и я!) –
Как результат (расчёта и старания!!) – счёт «игры» (1-1) т.е.- ничья!!!    


Рецензии