Нет ничего проще!

Нет ничего проще,
Бери и делай!
Твори, работай и живи на полную, НО!
Но ветер облака полощет,
И пахнет осенью,
И нервьі до предела
Шатает глупьій ветер тебя безвольную
Из стороньі и в сторону,
Из стороньі и в сторону.

Нет непутевьіх,
есть путь свой не нашедшие.
Из вечньіх пут не вьіпутаться,
Самой не справиться.
От пустотьі во век свой
Не избавиться.
Тебе нет места рядом с королями,
Нет и с падшими.
Тьі неприклонна, и неприкаянна,
Живи і радуйся..


Рецензии