Смертник

Никогда на пути моем не попадайся
Ты не сможешь себя сберечь
Выстрел в сердце, спастись не пытайся
Вся обойма из слов, мне не жалко картечь
Если я осталась живая, не погибла тогда и сейчас
То и ты, пройдёшь мимо рая,
Я не дам тебе этот шанс
Мне не больно уже, догорает
Пламя ада, что во мне ты поджог
Все дороги прошла до самого края
Во все тело один лишь ожог
Никогда не смотри в мои очи
Там лишь ненависть, да глухая тоска
Ноги в кровь, я бежала и дни и ночи
Чтобы только не встретить тебя
Не пытай меня, больше не надо
Забери эти чувства и память себе
От Урала и до Ленинграда
Расстерялась любовь к тебе
Не святая, не мученик даже
Я не знаю от куда и кто я вообще
Моя жизнь - моя лишь награда
А ты смертник, твоя мина в твоей душе


Рецензии