Дуб

Возвышенно и величаво
В саду огромный дуб стоит,
Как великан, он кучерявой,
Волнистой кроной шевелит.

Он возмужал, преобразился,
Подрос на восемь метров вверх.
Как богатырь, он окрылился,
Он верит всем, он видит всех.

И ветер с силой задувает,
Гроза обходит стороной.
И дождь и град его ласкает,
Он любит всех, ведь он живой.

18.08.2019.


Рецензии