Звучала скрипка

ЗВУЧАЛА СКРИПКА




Как пела скрипка в ресторане,
Давно не слышал альта плач,
Живьём, и побывал в нирване,
Куда отправил нас скрипач.

Волшебный звук, как Паганини,
Смычком по струнам извлекал,
Лаская Души в том эфире,
Где музыкой прекрасной  стал.

Есть только миг— звучала песня,
И повторяя все слова,
Что с детства были нам известны,
Кружилась ритмом голова.

Толи от выпитого виски,
Толи эмоций сладких плен,
Отвлёк от мыслей всяких низких,
В мир колдовства, где нет пробоем.

Звучала скрипка в ресторане,
И в этот миг промчалось вдруг,
Всё, что потеряно с годами,
Осталось главное,  мой друг.


18.08.2019


Рецензии