Я раздавлю тебя фотоаппаратной вспышкой...

Я раздавлю тебя фотоаппаратной вспышкой,
И запихаю внутрь медальона .
Мне мысли о тебе, как прыгать с вышки
В бассейн, где нет воды. Мы в разных регионах,

И я, в попытке вырвать из груди
Проклятое "люблю",
Утратила момент. И вот, ты не один,
А я одна стою.

Я не люблю сравнения с другими,
Но вижу, краше и умней
Она - подобие богини,
Что для тебя есть на Земле.

Открыть секрет? Я каждый год
На день рождения - лишь стоит свечи мне задуть,
Мечту лелею - день придёт -
Един наш станет жизни путь,

И кольцо обручальное,
Надетое на руку мою тобой,
Со временем, не замечая, нечаянно,
Впивается в мою постаревшую плоть...
____________________
Наивный ребёнок, глупая дева,
И так ведь все ясно - ему не нужна.
О нем все стихи? Его ли то дело?
Забудь, не лишай себя сна.

11.05.19


Рецензии