ты только только улыбнись из асмаи

Ты только только улыбнись.
Из светлого колодца.
Звезда упала ввысь и ввысь.
Звезда смеется с солнца.

Колодец снова заскрипел.
И превращался в дали.
Ты улыбнись.А я сгорел.
В пустыне той печали...


Рецензии