Разбудите меня на рассвете...

Разбудите меня на рассвете,
Мне пора отыскать свой путь.
Пусть в прядях моих вьется ветер,
А печаль не позволит уснуть.

Я так много мечтаний забросил,
В 20 лет так Никем и не стал.
20 раз целовал я осень,
20 раз по себе тосковал -
Не заканчивал, что начинал.

Подставлял всех родных и близких,
Самого себя,
Поступал только подло и низко,
Пережитое все губя.

Жаждал имя и славы.
Позабыл , что любил,
И дурными забавами
Это все заменил.

Мне река казалася морем,
А пустой человек - небожителем.
Глупость творил. Ею был я доволен.
Но грехи все людские... искупительны ли?
6.05.19


Рецензии