На подушку твою сядет бабочка

Пусть тебя обнимает небо
Когда ты, засыпая стихнешь..
Пусть тебя обнимает нежность..
Когда ты потихоньку дрыхнешь..

( я когда нибудь стану серьезной, честно )

Хорошо..вот..я уже серьёзная

Эта лунная ночь еле дышит..
Так тиха твоих снов безбрежность
На подушку твою сядет бабочка
Убаюкивая твою нежность


Рецензии