Врагу служащий дзюдоист!!!

Утилизирует Россию , врагу служащий дзюдоист ,
по сути этот злобный карлик , никто иной как сатанист .
Его потуги очевидны , для всех кто с логикой знаком ,
такую подлую мразоту , от власти надо гнать пинком .
Все помыслы его к Отчизне , катастрофически мерзки ,
одежды образов картинных , всех свойств , обманами узки .
Он лишь послушный исполнитель , хозяйских непотребных воль ,
средь питерской шпаны когда то , известен был под кличкой - моль !!!
#Никул


Рецензии