Евромайдан

Какие бунтари?
Какие ПРОТЕСТанты? -
Науськанная Западом
Фашистская шпана!
Убийством и войной
Грозят манифестанты,
И умирает медленно
Прекрасная страна.

Толпа не любит знать,
Не терпит диалога -
Ей нравится вещать
Свою лишь правоту.
Толпа - она, как рак,
Как опухоль народа,
Топтать, стрелять и рвать
За мнимую мечту.

И Киев задрожал
Толпою залихватской:
"Нас власть не понимает -
К чертям такую власть!"
И не числом берут,
А наглостью и хамством,
Поймут лишь те слова -
Когда начнут стрелять.

И кто бы приструнил
Бунтующее быдло?
Страна трещит по швам
И треснет наконец!
Но кукловодам с Запада
Так нужно очевидно:
Фашиствующий сброд -
"Народный" манифест.

                февраль 2014


Рецензии