Через две недели - в колледж...

* * *

Через две недели – в колледж.
Снова лекции пойдут.
Даже мысль такая колет:
уж не загорать мне тут.

Уж не привлекать вниманье,
скромно с гаджетом сидеть.
Говорят, что сила – в знаньи,
и вставать мне утром ранним,
и опаздывать не сметь.

Отчитает вновь профессор:
"Элла, у тебя "хвосты".
Закрывай их, или резко
вылетишь без интереса.
Наши правила просты".

Уж на пляже – не валяться.
И купаться – не судьба.
Надо в колледж собираться,
потому что жизнь – борьба.

18-8-19


Рецензии
..................

Владимир Назукин   08.06.2022 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.