Вечная битва

Увы, я не живу, я таю
Стою у пропасти и глядя вниз
Прекрасные моменты вспоминаю
Но вижу-надо мною мрак навис

И с каждым днём она темнее-
Моя душа, она болеет
Я ощущаю всё сильнее
Как мир меняется-он тлеет

Энтропия настигла и меня
И Хаосом объяла мои очи
Не замечаю яркость дня
Все чаще ожидая ночи

И что хотите мне сказать
Картины правды посылая
Чтобы во сне всё показать
Неужто мало я страдаю

«Добро» и «Зло» давно смешались
Не разобрать Его лица
Лишь истина в душе осталась
Нет ни начала, ни конца

Борьба идёт за мою душу
Я будто сверху наблюдаю
И я надеюсь, я не струшу
Увы, я не живу, я таю.


Рецензии