Зло пытается дожать...

01   04:44.                20.06.2019.
(....) +16 ~~~                (четверг)
Наброски-78-01
Опубликовано на Стихи.ру  18.08.2019г.


                ЗЛО   ПЫТАЕТСЯ   ДОЖАТЬ   ...


       ЗЛО   ПЫТАЕТСЯ   ДОЖАТЬ,
                К   "СТЕНКЕ"   БЕДАМИ   ПРИЖАТЬ,
       ВЕРУ   В   ЛУЧШЕЕ   ОТНЯТЬ,
                ВЕРУ  В  ЗЛО,  КАК  ДАНЬ,  ПРИНЯТЬ...

       КАК   МОГУ   Я,   ТАК   И   БЬЮСЬ,  -
                ЗЛЫХ   НАПАДОК   -  НЕ  БОЮСЬ,
       В   МЕРУ   СИЛ   -   СО   ЗЛОМ   БОРЮСЬ,
                ПРАВДЫ   -   ВСЁ   РАВНО   -   ДОБЬЮСЬ!

       ВЕРЮ   ВСЁ   ЕЩЁ   В   ДОБРО,
                В   ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ   И   ТЕПЛО,
       В   ТО,  -  ЧТО   НЕ   ВСЕСИЛЬНО   ЗЛО,   ...
                ТОЛЬКО   ...   ГОДЫ,   -   КАК    НАЗЛО   ...
               

                Ф2000


Рецензии