Желанная

Она стояла у обочины
Копна волос и гибкий стан,
А ноги скульптором отточены
Но всё же был один изъян

Ах какая ты красивая
Руки словно два крыла,
Голубоглазая и милая
И не приступна как скала.

Я подвезу тебя красавица
Ты мне дорогу укажи,
Пусть на обочине останутся
Духов французских миражи

Наш разговор не получается -
Я даже имя не узнал,
Дорога медленно кончается
Хотел сказать но не сказал

Ах какая ты красивая
Меня с собою позови,
Я за тобою моя милая
Готов идти на край земли.

Ты повернулась в мою сторону
Сказала здесь останови,
Как рядом ехать было здорово
С тобой под музыку любви

Ах какая ты красивая
Свежа как ранняя Заря,
Я понимаю - чья-то милая
Ушла улыбку мне даря.

Ах какая ты красивая
Руки словно два крыла,
Голубоглазая и милая
И не приступна как скала.


Рецензии
Я тоже прочла и услышала музыку , спасибо , песня Огонь!!!

Нина Бровер   18.08.2019 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.