Держи

Что названо, то существует
и вот он желанный час!
Не знаю, что дальше будет,
но знаю, что есть сейчас.
Тебе, в исполина руку,
вручаю свою ладонь,
держи меня крепко -
другом
ты назван,
желанный мой. 
Созвездья пути упрячут, 
не скажут куда придём.
Я названа - сердцем,
значит -
не сгинем,
не пропадём!


Рецензии