Хрустальные мечты

Я пыталась забыть мечты.
Я пыталась уйти с тобою. 
Только ты, не для меня, прости,
Тебе суждено быть с другою. 
Уже время сжигать мосты,
Только прошу не беги за мною.
Время лечит, поверь, прости,
Не губи себя этой тоскою...
Не смотри мои фото,
Забудь наши встречи! 
Это было ошибкой невольной.
Любовь делает больно,
Она скоротечна.
И увы, я вижу во снах другого.


Рецензии