Вернулся муж из командировки

Хочу в твою опочивальню
Войти предутренней порой
И под конец дороги дальней
Скользнуть в мирок под простынёй.

Рукою мягкой прикасаюсь
Округлых ждущих ягодиц,
Губами нежно открываю
Давно не читанных страниц:

И алых губ полураскрытых,
Восставших тёмненьких сосков,
И щёлку губ, ещё закрытых
Для не набухших лепестков.

И, всю премудрость забывая,
Продолжим страстно сей обряд,
Что нам природа вековая
Даёт дороже всех наград.

Когда ж обряд уже исполнен,
И отзвук в теле отзвенел,
Тогда в расслабленности томной
Душа вступает в свой предел.

И слова нежного дыханье
Нам губы сочные дают,
И шёпот сладкого признанья
Друг в друга души перельют...

Потом шлепок по ягодицам,
И новый наступает день –
Чтобы под утро вновь слюбиться,
Отбросив быта дребедень.

14.08.19


Рецензии