Моя смерть не встревожит ничьей души...

Моя смерть не встревожит ничьей души,
Моя смерть незаметно пройдет.
Жизнь была. Я ее потушил.
И не будет иным исход.

А начало - порезы на коже -
Я глушил так безмерную боль.
Аккуратно водил по себе острый ножик,
Обреченно страдая тобой.

Я не знал, что втянусь в это дело:
Вырезал из себя часть тебя.
А теперь посмотри на кровавое тело:
В нем наврятли узнаешь меня.
(15 ноября 2017)


Рецензии