Я пойду за туман

Я пойду за туман
пьян,
Упаду в ковылях,-
ах!
Расскажу всем цветам
там,
Как тоскливо во тьме
мне.

Но подарит рассвет
свет,
И развеет мой страх
в прах;
Сердце скажет:"Забудь
путь,
Что ведет в никуда.
Да!"

И шепнут мне цветы:
"Ты
Радость должен дарить-
жить!"


Рецензии