Жизни моей ниточка

Второпях набросанных эскизами
Шалостями и капризами
Дни на месяцы и годы
Жизни моей ниточку нанизаны

Тянется ниточка вьётся
В узелочки вяжется
Там где тонко рвётся
На до мной куражится

То слезами с радостью
То тоскою чёрною
То нежданной гадостью
Горько утончённою

Жизнь моя в набросанных
Второпях эскизами
На листках
      На ниточке
    Жизненной нанизаны...


Рецензии