Нам жизнь один лишь раз даётся...

Хотите звёздочек достану
И всем Вам сразу подарю?
Улыбки Ваши сосчитаю
И в сердце я их сберегу.

Луны кусочек, очень малый
На всех тихонько разделю.
Я б Вам и солнышко достала,
Но я его сама люблю.

А если говорить серьёзно,
То будьте счастливы, друзья.
Нам жизнь один лишь раз даётся,
И не любить её нельзя.


Рецензии