Снится коту, что рыбки во рту

   Плывут рыбки у кота на лбу,
   Снится коту, что они у него во рту,
   Обрадовался кот,
   Что рыбка попали коту в рот.

   Опомнились, испугались рыбки,
   Быстро уплыли от кота,
   В самые голубые небеса,
   Кот на палубу вскочил,
   Чуть за хвостик рыбку не угодил.

   Попади ты рыбка в лапы кота,
   Не останется от тебя и следа,
   Ко мне в желудок попадешь,
   На белый свет жизнь свою
   Ты не вернешь.

   Тут схватила кошка палку,
   И кричит, ну, рыбка, не уйдешь,
   А рыбка метнула своим веером хвостом,
   Крикнула, посмотрим что будет за бортом.
                18.8.2019 года.


Рецензии