Ты как рок, неотвратим

Твой взгляд, как демон-искуситель,
Внутри меня зажег огонь.
Зачем пришел в мою обитель,
Чуть тронув теплую ладонь?

Уже тобой переболела,
Уже не снишься по ночам,
Своей тропой шагаю смело,
С косынкой флирта на плечах.

Уж силуэт твой безупречный,
В толпе прохожих не ищу.
Да, мне казалось, что навечно
Тебя забуду... и прощу.

Но в жизнь мою, как дождь под вечер,
Пришел ты с Млечного пути,
И взгляд...и тихо тают свечи...
И ты - как рок, неотвратим...

18.08.2019


Рецензии
Алина, отлично!
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   18.08.2019 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно от Вас получить одобрение))). Нравится ваша поэзия лукавостью и нескрываемой страстью) Хорошего вам дня!

Алина Тайга   18.08.2019 09:30   Заявить о нарушении