Чары. В красоту! В приглашение!

   Ты шепчешь:
Чувства мне прекрасные  сегодня подари
И знак твоей любви!
   Я отвечаю без сомнения:
Конечно, буду чаровать Тебя лучами сказочной зари
И жду Твоё согласие на нашу свадьбу! Ты вся - наслаждение!
И в знак моей любви - Тобою восхищение -
На нашу с Тобой свадьбу перстень-приглашение!


Рецензии