летчик на поляну посадит самолет

"Летчик на поляну посадит самолет"
Давно ту песню знаковый тандем наш
На поле кукурузном завершил полет
Рискуя жизнью, летный экипаж.

Ну ка "чайка"...отвечайка
Рискуя жизнью  людей, своей
На рожон ты,на чрезвычайку
И нету для тебя других путей?

Героев много в отечестве...им эссе
Молоды красивы,интеллигентны
Летчики,стюарды и стюардессы
За отвагу им медали,комплименты.

Браво экипажу!КОМАНДИРУ браво!
Сколько судеб на кону...
По-своему решил:не имеет права
Мастерски отвел беду!


Рецензии
Молодцы экипаж самолёта. Такую катастрофу предотвратили. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.08.2019 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.