Владелец бара таки исправился...

"Девушка с кривыми ногами,
выходит из бара:
-"Я у вас чуть ноги не
переломала!"
Бармен,глядя на ее ноги:
-"Поломать,не поломала,
но погнула капитально..."





Дабы устранить причины
евонные,
Владелец бара сделал
пандусы наклонные,
И указав всем стрелкой
по ним путь,
Он вывесил табличку:
"Ног не гнуть!"


Рецензии