Молитва 121 против чревоугодия

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Щедродателю Очень Милостивый, алчу избавления от чревоугодия, соделай это алкание паче голода и греховного аппетита, так чтобы я полностью очистился от этой страсти за время, Тебе угодное! (3 раза)


Рецензии