Чары. В красоту! В одержимую!

   Тебе, единственной, скажу истину:
Люблю Тебя одну,
Я очарован каждым Твоим взором,
Мгновеньями с Тобой, словно в волнах, и губ Твоих узором -
Всё потому, что я влюблён в Тебя,  непостижимую,
В Тебя одну, красою волн и изумительных объятий одержимую!   


Рецензии