12. Молитва

Пишу тебе, мой ангел света,
За помощью в моем труде.
Ты не оставишь без ответа
В минуту трудную, и мне


Приятно верить, что ты в силах
Меня хранить уж сколько лет.
Читаю имя на магилах,
И там, на счастье, меня нет!


Прошу тебя, пришли мне музу
На написание сих строк,
А , в награду, к слова грузу
Добавлю твой святой урок.


Я буду помнить твою помощь,
И не забуду ее в век!
Ты усмехнешся, ведь на помощь
Тебя призвал не человек,


А лишь подобие, но помни!
Возможно, ты помог им стать
И в этом тебе нету ровни.
На то лишь Божья благодать!!!


Рецензии