Чуть помедленнее август...

Чуть помедленнее август,
Надышаться дай,тобой,
Утром,рано спозаранок,
Двери настежь мне открой,
Прикоснусь к росе губами,
Солнца луч,поймаю взгляд...
Стану августа наряды,
На себе все примерять,
Астры-звезд всех многоточье...
Бархатцев-янтарный сказ,
И рябин горящих грозди,
Что в окно моё глядят,
Чуть помедленнее август...
Надышаться дай тобой,
Ветром слабым,чуть притихшим...
Обнимись дружок со мной...


Рецензии
Красивое лирическое стихотворение. Всего Вам доброго, светлого и радостноно!

Игала   20.08.2019 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.