Кома

Не масло разлилОся Аннушкино,
И не трамвай по шее голой,
В стационаре был я в "Ганнушкина",
Там, где таблетки и уколы,

Не враг, не внешняя агрессия,
И не худой недуг незримый,
Туда свела меня депрессия,
Тоска по женщине любимой,

Сегодня пятница и "выписка",
Мне "псих" читает мой анамнез,
Нет, лучше снова - кома, выпивка -
Катарсис!


Рецензии