ах ты! батюшки мои, -

                вот так оплошала:
во степныЯ ковыли
                звёзды разбросала!" -
причитает, горько так, -
                Алая_Зарница;
чу! - навстречу ей трусИт
                Рыжая_Лисица

               2019.01.01


Рецензии