Только убитое и может воскреснуть...

Только убитое и может воскреснуть –
Твержу я часы напролет.
Не дай же, не дай моей жизни исчезнуть.
Я яду не выпью, не брошусь в пролет.

Но буду повсюду ходить твоей тенью,
Пока не сольюся со тьмой,
И в каждом твоем сновиденье
Я стану твоею стеной.

Я буду твоею защитой,
Твоею могильной плитой.
Я буду тобою забытой
В ночи самой тусклой звездой.


Рецензии